2018山水武宁全域旅游推介会走进合肥

2018年04月11日17:40  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥4月11日电(赵越 杜欣)惊艳武宁四时美,更喜山水惹人醉。今日,2018山水武宁全域旅游推介会在合肥召开。本次推介会由江西省武宁县人民政府主办,得到了合肥市包河区商务和旅游局的支持。

推介团以“水上武宁、山岳武宁、夜色武宁、康养武宁、空中武宁、乡村武宁”六个风景线为山水武宁作了整体推介,通过播放宣传片、现场讲解以及民俗演出等方式展示了武宁的秀丽风光和特色旅游产品,并希望合肥各大旅行社积极推介山水武宁旅游产品,为合肥市民提供更加丰富的休闲养生产品。

据了解,武宁山清水秀,生态环境优美,境内有国家级风景名胜区庐山西海,先后获得了“国家生态示范区”“全国十佳宜居县城”“全国全域旅游示范创建县”“中国最美小城”“江西省生态旅游示范区”等一系列称号,拥有2个国家4A级景区、2个3A级景区及9个3A级乡村旅游点,形成了“多点开花,众星拱月”的品质旅游景区集群。

近年来,武宁旅游积极实施“走出去 请进来”宣传战略,此次组织武宁推介团走进合肥宣传推广,旨在推动两地旅游深度交流合作携手共进,打造互惠互利的共赢市场。通过本次推介会,拓宽武宁旅游在合肥的影响力,努力让更多的合肥市民认识、熟悉、喜欢上山水武宁。

(责编:鲁先红、关飞)