太和供电护航第十四届中国华药会

2018年04月10日14:58  来源:人民网-安徽频道
 

4月8日上午,第十四届中国华药会暨第六届安徽华源医药采购促销节在太和县华源物流园隆重开幕。大会围绕“廉价药、放心药、大促销、大展示”这一核心,向全国医药界同仁宣传推广以“医药高地,诗画太和”为号的城市名片,拉动地方会展经济、提升地方支柱产业的品牌影响力。现场全国4000多家制药企业、60000多种品规药品、上万种医疗器械及耗材、数千种保健品、中药饮片参与现场议价大促销。

为顺利完成大会的保电工作,太和供电公司精心组织,提前准备,一是高度重视,认真落实,成立保电领导小组,由该公司主要负责人带队,亲临大会现场保电,确保保电工作万无一失;二是认真制定保电预案,合理安排供电方式,科学编制事故处理应急预案;三是加强设备巡视,全面巡视与大会相关的高低压配电线路和设备,特别是重点变电站、该公司出动100余名保电人员、10余辆抢修车辆,对重点线路进行夜巡测试,对巡查出的隐患,及时进行落实整改。对大会展区、参会人员入住宾馆等密集场所的电力设施安全情况,进行重点排查,确保安全工作万无一失。四是加强值班抢修力量,抢修人员随时待命,抢修材料、物资配备到位,大会现场安排专门发电车随时候命。该公司准配充分,措施得力,圆满完成了“华药会”保电工作。(徐刚)

(责编:刘颖、金蕾欣)