省交通控股集团香港公司挂牌开业

2018年04月03日09:44  来源:人民网-安徽频道
 

  近日,省交通控股集团公司董事长、皖通公司董事长乔传福带队赴香港,开展皖通公司2017年度业绩推介并为香港公司揭牌。皖通公司总经理许振等参加有关活动。

  3月28日上午,香港公司正式开业,乔传福为香港公司揭牌。他表示,香港公司正式开业,标志着集团“走出去”发展迈出重要一步。香港公司作为集团“走出去”的桥头堡,面临的机遇多,风险和挑战也多,任重而道远,要切实发挥好窗口作用,立足“两个平台、一个中心”的定位,高瞻远瞩,踏实奋斗,不断拓宽集团境外投融资渠道,为集团海外业务拓展、境内外资本协同运作、国际经济信息搜集和国际化专业人才的培养贡献力量,为集团走出国门、走向世界提供战略协同和资源支撑。

  3月26日,乔传福带队参加了皖通公司2017年度业绩推介活动,与惠理基金等多家投资机构举行一对一会议,就皖通公司近期的资本性开支情况、未来投资方向、高速公路收费政策变化趋势等方面进行了深入交流。通过本次年度业绩推介会,进一步加深了境外投资者对皖通公司目前经营情况及发展战略的了解,增强了投资者对皖通公司未来发展的信心。

  在港期间,乔传福一行拜访了法国巴黎银行、兴业银行香港分行、香港路劲等机构,与各家机构就发挥各自专业特长和资源优势开展合作进行了磋商,在境外美元债发行、境外项目合作等方面达成了共识。各家机构对集团的综合实力和品牌信誉给予充分认可,均表达了开展各个领域合作的意向。(省交通控股集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)