百台江淮iEV6E交付惠民早餐公司

2018年04月02日16:02  来源:人民网-安徽频道
 

  近日,科技引领 大众e行--江淮新能源&惠民早餐百台交车仪式”在临沂惠民早餐工程有限公司隆重举行。

  在这场盛会上,江淮新能源向临沂惠民早餐交付百台江淮iEV6E,助力临沂惠民早餐为广大市民提供更加优质的服务,也结识了一个在服务大众路上的可靠伙伴。

  衣食住行可谓和我们的生活息息相关,而此次合作的双方,便是为广大市民提供餐饮服务和出行服务的两大企业:一直为市民提供绿色健康、营养均衡食品的临沂惠民早餐和关注绿色出行、助力绿色城市建设的江淮新能源汽车。相信灵活节能的江淮iEV6E,一定能为临沂惠民早餐提供便利的出行服务,同时也能有效的做到节能减排,帮助临沂惠民早餐在传播正能量的路上越走越远。

  江淮新能源将积极响应国家绿色发展战略,履行企业责任,为更多人提供安全绿色高性能的出行产品、更加绿色、便捷、优质的出行服务。

  作为一直将服务社会视为己任的业内驰名的服务型企业,江淮新能源和临沂惠民早餐将迎来更多紧密的合作,在互相学习和进步的同时,为社会,为大众提供更加优质的服务,为成就共同的“中国梦”而通力合作、不懈奋斗!(省国资委官网)

(责编:徐文兵、常国水)