情侣无人超市内盗窃13次 已被刑拘

2018年04月02日13:51  来源:人民网-安徽频道
 
原标题:情侣无人超市内盗窃13次

据江淮晨报报道, 4月1日,江淮晨报记者从包河区望湖派出所获悉,合肥一家无人超市前后被盗窃13次,而两个小偷的作案过程全部被超市内监控记录得一清二楚。

3月24日,接到超市方的报案后,民警立即展开调查,并于3月26日,将两名嫌疑人倪某和严某抓获归案。

经审讯,两人是情侣关系,对犯罪行为供认不讳。倪某表示,他和女友发现小区里有一个无人超市,以为无人便可肆无忌惮,每一次进店后,他们要么选择性支付选购大量商品中的一两件,要么就直接掳走不付钱。但二人万万没有想到的是,所有的盗窃行为均被超市里的监控记录得清清楚楚。

“他们盗窃后,我们后台都会有显示,并多次发短信、打电话提示他们补交钱,但二人不予理睬,还将我们的电话拉入黑名单。”3月21日,两人用新手机号码重新注册并进店继续盗窃,直到3月24日店方报案。

目前,2人已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。(记者 张梦怡)

(责编:鲁先红、关飞)