湖畔花园小学组织全体教师认真学习师德师风建设实施意见

2018年03月30日16:55  来源:人民网-安徽频道
 

为认真贯彻落实市局《关于加强新时代中小学教师师德师风建设的实施意见》等五份文件精神,进一步增强全校教师教书育人,为人师表的自觉性,重塑师德师风,3月21日下午,湖畔花园小学在政治学习时间,组织全体教师在微机室对照每份文件,在校长张轶群的带领下逐条逐句认真学习,同时要求全体教师进一步提高自身的思想政治素质,进一步树立正确的职业理想、职业道德,以此规范自身的育人行为。

湖畔花园小学一直把师德建设工作摆在首位,并把师德师风建设作为重点工作,也不定期的排查本校师德建设中存在的问题,时时提醒和纠正师德建设中存在的偏差。

会上,张轶群还对很多时时处处严格要求自己、勤奋工作、积极进取的老师予以肯定和表扬,并希望每一位老师都要不断提高自己的业务能力和水平,以饱满的热情和可亲的工作态度对待每一个学生,时刻关爱他们,在师德师风建设中争做表率。

(责编:刘颖、关飞)