国元保险掀起观影热潮

2018年03月27日10:26  来源:人民网-安徽频道
 

近日,大型纪录片《厉害了,我的国》红遍大江南北,影片以全方位视角、深层次的展现了党的十八大以来中国在改革开放和社会主义现代化建设上所取得的历史性突破。自上映以来,国元保险上下掀起了观影热潮,各部门、机构纷纷组织员工走进影院,共同感受影片带来的震撼与力量。截至3月20日,国元保险已组织观影34场,845名员工观看了这部影片。

中国桥、中国路、中国车、中国港、人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”······影片中,一个个超级工程展现了中国近几年来飞速的进步与发展,让大家倍感振奋,激发了广大员工自豪感。大家一致认为该影片展现了中国力量,大国风采,纷纷道出了心中的感慨,“很激动、很自豪,为祖国的强大而感到骄傲” “要把影片中得到的启示转化为实实在在的精神动力,为公司发展、祖国繁荣贡献自己的一份力量” “各行各业都在展现非凡的成就,我们也要在服务三农的岗位上做好本职工作”······

观影后,大家纷纷表示,作为国元农保人,要勇担“服务三农,保障民生”的使命,在新时期的工作中要有担当、有作为,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,砥砺前行,为创造公司下一个十年的辉煌而共同努力。

(责编:范晓琳、金蕾欣)