合肥市潜山路学校举行首届班主任辩论赛

2018年03月26日14:30  来源:人民网-安徽频道
 

2018年3月21日下午,潜山路学校班主任辩论赛在阶梯教室隆重举行,此次辩论赛结合学校的幸福教育,围绕做班主任是否幸福展开辩论,吸引了全体教师的广泛关注。

比赛共分为六个环节。比赛正反方共六位辩手分别由各年级推选组队,比赛开始两队立论完毕,双方辩手就针锋相对,唇枪舌剑,你来我往,却又不失风度,侃侃而谈。尤其是在最精彩的自由辩论环节,现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断。最后评委席徐敏校长和於新东校长的点评亦是让在座各位尤其是辩手们获益匪浅,更是表扬了辩手在辩论过程中的亮点和对观点的阐述。最后,双方势均力敌,难分伯仲。

此次辩论的最终目的并不是输赢,而是寻找被忙碌遮盖的幸福,幸福是看不见摸不着的情感体验,相信通过这场辩论赛,所有的教师都能寻找到工作中的“小确幸”。

(责编:刘颖、金蕾欣)