合肥肥东新城吾悦广场明年6月对外营业

2018年03月26日16:05  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥3月26日电(赵越)3月25日,合肥肥东新城吾悦广场举行品牌发布会。新城控股集团、项目公司相关领导及品牌方代表参加了活动。据悉,肥东新城吾悦广场计划将于明年6月份开始营业。

新城控股集团合肥公司总经理查仪锋致辞

新城控股集团合肥公司总经理查仪锋在致辞中表示,作为新城控股集团进军合肥的第一个高端商业综合体项目,合肥肥东新城吾悦广场从规划、施工到如今蓝图的初现,各项工作在有条不紊的进行中。

他表示,合肥东城的经济发展迅速,新城吾悦广场将以高度的责任感和使命感,力争把合肥肥东新城吾悦广场建设成东城商业的标杆项目,领航庐州商业发展。

新城控股高级副总裁欧阳捷为大家解读新城品牌、吾悦品牌及价值体系

此次品牌发布会上,新城控股高级副总裁欧阳捷为大家解读新城品牌、吾悦品牌及价值体系,并着重解读新城旗下“吾悦系”商业地产为何能发展如此迅速。

肥东新城吾悦广场营销副总经理颜龙世则从产品角度分析了新城吾悦广场的规划理念和投资价值。“‘不复制、有情怀、具规模’是新城吾悦广场区别于其他城市综合体的核心价值,25年来通过新城人的不断开拓创新,新城商业已经发展到4.0时代,未来的肥东新城吾悦广场将成为东城一张崭新的商业名片。”颜龙世说。

此外,麦当劳、仟吉、阿迪达斯&Nike、老乡鸡、同庆楼、DQ等数位商业大咖和品牌代表们齐聚一堂,就吾悦广场将给东城所带来的商业变化进行深度交流。

发布会上,合肥肥东“七色光”计划也同步启动。据了解,新城控股在服务群众、创造价值的同时,始终热心社会公益事业,在社会公益事业的投入超过2亿元,并创立了自己的公益品牌“七色光计划”,旨在为弱势群体提供关怀援助计划。“七色光计划”遍及全国10个省份、25所乡村小学、捐赠图书近6万余册。未来,新城“七色光计划·光彩图书馆”将计划捐建一百座图书馆。

合肥肥东新城吾悦广场效果图

(责编:关飞、郭宇)