安徽四县(区)主要负责人调整

2018年03月21日07:39  来源:人民网-安徽频道
 

据黄山市祁门县人民政府官网报道,3月19日下午,祁门县召开全县领导干部大会,宣布省委、市委对祁门县委主要负责同志调整的决定。市委常委、组织部长肖善武代表市委出席会议并讲话。副市长杨龙主持会议。市委组织部常务副部长焦长龙宣读关于杨龙、汪国际同志的任免决定,杨龙同志不再担任县委书记、常委、委员职务,汪国际同志任祁门县县委书记。

据池州市青阳县人民政府官网报道,3月20日上午,全县领导干部会议召开。市委副书记、常务副市长聂爱国出席会议并讲话,市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长张杰华主持会议。会上宣布了省委、市委关于青阳县委、县政府主要负责同志职务变动的决定:纪良才同志任青阳县委书记,提名巩文生同志为青阳县人民政府县长候选人。

据池州市东至县人民政府官网报道,3月20日下午,东至县召开全县领导干部会议,宣布省委、市委关于东至县党政主要领导职务调整决定。市委副书记、常务副市长聂爱国出席会议并讲话。市委常委、组织部长、统战部长张杰华主持会议并宣布市委任职文件。孙革新、李明月、盛国星出席会议并分别作表态发言。接省委通知、经市委研究:李明月同志任东至县委书记,免去东至县人民政府县长职务;盛国星同志任东至县委委员、常委、副书记,提名为东至县人民政府县长候选人;免去孙革新同志的东至县委书记、常委、委员职务。

据池州市贵池区人民政府发布报道,3月20日上午,区委召开全区领导干部会议,宣布省、市委关于贵池区党政主要领导职务调整的决定。市委副书记、常务副市长聂爱国出席会议并讲话。市委常委、组织部部长张杰华主持会议并宣读了有关任免决定。樊泽明、高峰、马胜利分别作表态发言。接省委通知,经市委研究:高峰同志任中共池州市贵池区委书记,不再担任贵池区人民政府区长职务;马胜利同志任中共池州市贵池区委委员、常委、副书记,提名为贵池区人民政府区长候选人;樊泽明同志不再担任中共池州市贵池区委书记、常委、委员职务。

 

(责编:鲁先红、关飞)