方芳再回全椒 邀请考察团来家乡兴业

2018年03月18日16:42  来源:人民网-安徽频道
 

方芳实地考察

人民网合肥3月18日电(韩畅)3月2日、3日两天,祖籍全椒的台湾演员方芳第一次回家乡参加“正月十六走太平”,期间她不无感叹地说:“会尽自己的努力,邀请企业家来全椒进行投资,希望家乡全椒可以越来越好!”离开全椒仅12天,方芳又回来了,这次,她实现了对家乡的承诺,带着一众企业家来全椒考察、洽谈投资项目。

考察团一行先后到了全椒县职教中心、六镇镇神山国际旅游项目、滁州长城影视城等地,对全椒县的美丽乡村建设、文化旅游经济发展等方面进行了实地考察。“客源主要是哪里?”“外地的客人多吗?”“游客收费标准是如何?”……他们详细了解了目前全椒文化旅游等方面的发展历程。

当天下午召开的座谈会上,全椒县县长王珏详细介绍了全椒的历史文化、交通区位、工业发展、旅游产业等相关情况。他表示,全椒将会一如既往地创造宽松环境,提供优越条件,为项目落地提供全方位支持。并对此次方芳所率的影视文化及商业考察团的到来,表示欢迎,对方芳关心支持全椒的发展,表示深深的感谢。

方芳表示全椒山美水美人更美,人民民风淳朴,每一次回来都感受到家乡人民的热情,感觉很亲切。此次带领影视文化及商业来全考察,是希望能够为家乡经济社会发展做出些努力,反哺家乡人民。也希望前来考察的企业家们可以进行进一步的调研,制定计划,促成项目尽快落地。

影视文化及商业考察团一行认为,全椒人文历史积淀深厚,自然资源得天独厚,交通区位优势明显,产业发展成效显著,是一片开发投资的热土。他们将围绕我县发展战略和总体布局,促成合作项目尽早落地,推动地方的经济社会繁荣发展。

方芳发言

方芳参加“走太平”

(责编:马玲玲、关飞)