顾家家居开启“一键服务”新模式,将”沙发也要有修养”进行到底

2018年03月13日11:53  来源:合肥在线
 

  3月11日,第六届顾家家居修养节“一键服务“主场发布会在合肥举行,全国多家主流媒体到场,对发布会进行了全方位报道。截止2017年年底,顾家家居已累计为超过35万家庭提供了沙发修养服务,那么今年又将有哪些全新的服务行动呢?

  强强联合,打造行业服务强音

  发布会现场,顾家家居代表,苏宁代表,分别围绕“服务”主题发表了讲话。顾家家居自2013年率先在业内开展沙发修养活动以来,5年积累,“顾家关爱”服务已在社会及行业中有了一定影响力,几十万家庭从中受惠。作为国内家居业的领导品牌,顾家家居一直践行“一切为了用户”的理念,此次联合苏宁,共同围绕服务发声,就是希望打造行业服务强音,强化引领行业的用户服务意识,推动整个行业服务的进一步完善。也借机让“顾家关爱“,这一家居行业内首个服务品牌的声量得到扩大,让更多人了解,让更多家庭享受到顾家的优质服务!

  顾家家居股份有限公司副总裁刘宏谈到,顾家家居一直坚持用户至上,致力于让广大消费者享受到更有保障的家居消费权益。2018年,顾家家居将“沙发也要有修养”进行到底!

  一键服务,开启家居服务新里程

  苏宁易购合肥大区运营总监郑辉表示,这么多年以来,顾家修养服务在用户中形成了良好的口碑,对于此次顾家联合苏宁将修养服务普及更多家庭,感到十分有意义。

  据了解,本届家居修养节,顾家开创性承诺3个专项服务:90天无理由退换货、3年质保、免费清洗保养,服务项目贯穿多个方面,并通过一键整合一步到位,解决用户从选购到使用中的后顾之忧。用户只要一键呼叫顾家服务车,专业的服务团队便会上门提供相应服务。发布会现场,顾家家居代表、苏宁代表、红星代表、中国质量万里行代表,共同启动了“一键服务”计划,预示着顾家一键服务车即将开进千家万户!

  明星服务大使助阵,点燃全员服务热情

  在本届家居修养节现场,唱作型艺人金志文担任服务大使,现场同顾家领导一起探讨了“一键服务”给普通家庭带来的好处,并亲自体验了清洗沙发的过程,赢得了台下观众的阵阵掌声。最后,活动以抽取的方式,正式诞生了修养节“一键服务”的第一批受惠用户。

(责编:金蕾欣、关飞)