招商银行芜湖分行喜获市监管统计工作一等奖

2018年03月12日16:15  来源:人民网-安徽频道
 

在近日下发的《中国银监会芜湖监管分局办公室关于2017年全市银行业金融机构监管统计工作考核评比情况的通报》中,银监局通报了2017年芜湖市各银行业金融机构的统计工作考核评比结果,招商芜湖分行喜获2017年芜湖市监管统计工作先进单位一等奖。这是招商芜湖分行连续第二年获得该奖项,也是2017年参加评选的26家金融机构中唯一的一等奖获得者。

荣誉来之不易。2017年,芜湖分行积极开展金融监管统计工作,按时报送各类报表报告,从未发生迟报漏报情况,平时积极与上级行及各相关部门沟通,确保数字准确无误,对各项数据的报送和分析报告工作都能做到不折不扣地认真完成。2018年,招商银行将继续保持认真严谨的工作态度,及时准确报送相关监管报表、各类报告,一如既往的加强监管统计工作数据报送的准确性、真实性和及时性,积极配合银监局各项监管统计工作,推动芜湖分行统计工作再上新台阶。 

(责编:范晓琳、金蕾欣)