海螺集团董事长高登榜会见民生银行合肥分行行长李业弟

2018年03月12日15:30  来源:人民网-安徽频道
 

据海螺集团官网消息 3月5日上午,集团公司董事长高登榜在集团总部会见了到访的民生银行合肥分行行长李业弟。民生银行合肥分行副行长李晨、芜湖分行行长崔勇,海螺集团总经济师、副总会计师丁锋,海螺水泥总会计师周波等陪同会见,双方相关部门负责人参加了座谈。

双方在2308会议室进行了座谈交流。

  

高登榜董事长对李业弟行长一行来访表示欢迎,并简要介绍了集团公司2017年生产经营情况。他说,民生银行有着独特的竞争优势,近年来发展迅速,是一家充满活力的股份制银行。2018年是海螺集团实施“十三五”规划的关键之年,也是朝省委省政府制定的“一强三冠”目标迈进的攻坚之年,希望双方深化交流,发挥各自优势,积极探讨多领域、多层次合作的可行性,努力实现共赢。

  

李业弟行长表示,海螺集团发展势头强劲,取得的业绩令人瞩目,民生银行的发展离不开像海螺这样优秀企业的支持。希望能够在国际化发展、产业基金以及结构性存款等方面与海螺加强合作,民生银行将努力为海螺集团提供全方位服务,助力海螺“一强三冠”奋斗目标。

(责编:范晓琳、金蕾欣)