合肥汽配城发生火灾 150名消防官兵扑救

2018年03月09日13:07  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥3月9日电( 韩畅)今天上午10时许,位于合肥市铜陵北路附近的合肥汽配城一栋大楼发生火灾。

据大楼内工作人员介绍,楼内四层堆集着不少汽车配件,起初明火从4楼出现,继而蔓延至3楼。

11时许,仍有明火从大楼4层喷出,些许建筑碎片从大楼上坠落下来。周围已被赶到的消防人员划出隔离带,所幸没看到群众受困的情况。

合肥公安消防支队官方微博“@119-合肥消防在线”11:04分公布消息,称:“9点43分,合肥公安消防支队接到报警称:位于瑶海区临淮路三里街一汽配仓库发生火灾。支队紧急调集10个消防中队20辆消防车150多名消防官兵赶赴现场扑救。据初步了解,燃烧物为汽车装饰配件,现场无人员被困,目前消防人员正在扑救。敬请周边群众路经此区域时选择绕行。”

截止11:48分左右,现场明火基本被扑灭。引发火灾的具体原因消防人员尚在调查。

(责编:金蕾欣、关飞)