合肥市2017年度省管领导班子和干部综合考核会议召开

2018年03月08日10:18  来源:合肥日报
 

3月7日上午,合肥市2017年度省委管理领导班子和领导干部综合考核述职述德述廉会议在市政务中心召开。省委常委、市委书记宋国权主持会议。省委组织部常务副部长、省委考核组组长何军出席会议并作考核工作动员讲话。

省高院政治部主任、省委考核组副组长李亚东和考核组成员;市人大常委会主任汪卫东、市政协主席韩冰,市委委员、候补委员,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长及其他现任副市级以上领导干部等出席会议。

宋国权说,这次考核既是对我市发展和党建工作情况的一次集中检查,也是对我市领导班子和领导干部的一次政治体检。要提高政治站位,以高度的政治责任感和严肃认真的态度,全力配合做好综合考核工作。要落实政治责任,把抓好党建作为最大的政绩,全面落实新时代党的建设总要求和新部署,推动全面从严治党向纵深发展。要强化政治担当,以这次考核为契机,按照中央及省委部署,发扬成绩、改进不足、提高本领,勇当新征程上奋进者,做好新时代的答卷人。

何军说,开展综合考核工作是加快建设现代化五大发展美好安徽的现实需要,是坚定不移推进全面从严治党的重要举措,是完善干部考核评价机制的创新实践。要切实提高思想认识,以强烈的担当做好综合考核工作;准确把握政策要求,真正把省委的决策部署落到实处;严格遵守纪律要求,确保综合考核工作取得实际成效。

会上,与会人员对市委、市人大常委会、市政府、市政协和市纪委领导班子及省管干部进行了民主测评和民主评议。(宗合 吴军 梁昌军)

(责编:马玲玲、关飞)