工商银行芜湖分行:全部网点完成智能化改造

2018年03月07日13:04  来源:人民网-安徽频道
 

工商银行芜湖分行日前宣布,芜湖市下辖各网点全部完成智能化改造,在芜湖实现智能服务全覆盖。

为加强渠道建设,方便大众生活,工商银行芜湖分行积极推进网点智能化建设,全年完成26家智能化网点建设任务,2017年已完成全部网点智能化改造。据悉,智能网点以客户体验为核心,改变了银行网点传统布局,优化客户动线设计,科学规划功能分区,实现了功能分区的互融互通。同时,大量应用多媒体技术,使需求各异的客户可以用最短的路径、最省的时间,全方位了解产品服务并完成所需金融交易。

据介绍,该行将继续推进创新型网点建设,积极探索内部空间功能的场景化升级与厅堂营销服务的场景化供给,推动网点从交易型销售场所转向综合化体验定制中心。同时,工行芜湖分行积极利用先进的离行式服务手段,扩大电子银行、银行卡等产品的覆盖面,提高服务能力,并加强产品的宣传,为客户提供更好地投资理财渠道。

工商银行芜湖分行通过产品创新和贴近宣传,使金融服务得到不断提高,通过让利于民和便利于民,让人民群众对金融服务的获得感得到增强、金融服务满意度得到提升。

(责编:范晓琳、金蕾欣)