煤企职工寄语“两会”

2018年03月06日14:37  来源:人民网-安徽频道
 

  2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。

  新时代下,今年的全国“两会”也被赋予更多希望,承载着更多的关注与期盼。在会议召开期间,笔者走访涡北选煤厂干部职工,邀请大家就自己最关心的问题发表看法,并对“两会”寄予殷切期望。

  “淮北矿业工匠”谢保冈希望全国“两会”能出台更多有利于提高工人幸福感、自豪感的好政策。

  安全监察部蒋国兴祝愿“两会”胜利召开,希望未来生活更加美好和幸福。

  机电车间张小敏夫妇希望煤炭企业效益越来越好,大伙的工资收入有所提升。

  安监监察部蒋文强祝愿国家振兴、民主富强,人民生活越来越幸福。

  生产指挥中心陈飞希望国家把幼儿学前教育纳入义务教育。

  机电车间郝佳希望工资增长能跟上物价上涨,让老百姓有更多的获得感。

  生产指挥中心王宏岭希望“两会”给老百姓带来更多“红包”。(淮北矿业集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)