安徽电力系统组织职工观看电影《厉害了,我的国》

2018年03月06日15:03  来源:人民网-安徽频道
 

连日来,安徽电力系统组织职工走进电影院,集中观看电影《厉害了,我的国》。一串串恢宏的数字,一个个震撼的场景,引起广大电力职工纷纷由衷赞叹:“厉害了,我的国!”

据悉,由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》在3月2日登陆全国影院,以纪录片的形式,将在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年取得的伟大成就全方位一一呈现。

淮南供电公司——

走进影院集中观影 大国风采催人奋进

3月3日,淮南供电公司集中组织了近300名职工走进影院,近距离见证祖国五年发展的卓越成就,深度感受祖国的繁荣与富强,进一步坚定爱岗敬业的责任之心,以更饱满的精神状态投入到新年的各项工作之中。

据悉,该公司会持续将观影活动覆盖到全体党员和职工,并以此为主题组织开展交流座谈等活动,进一步凝聚力量,激发广大干部职工干事创业热情,推动电网再升级、公司上台阶,书写新时代淮南供电发展的新篇章。(阮建超)

铜陵供电公司——

组织职工集中观影 激发干事创业热情

3月3日,铜陵供电公司组织员工集中观看电影《厉害了,我的国》,该公司各单位、部门180余人观看了影片,县区公司也分别组织开展集中观影活动。

下一步,铜陵供电公司将结合实际,以座谈会、交流会、观影体会征文等形式,组织干部员工畅谈观影感受,激发干事创业热情。(俞雪 郜小兵)

芜湖供电公司——

观影归来谈感受 砥砺前行谱新篇

3月5日,芜湖供电公司组织党员和积极分子观看电影《厉害了,我的国》。

据悉,该公司将在3月上旬组织全体党员和积极分子分5个批次进行集中观影,并结合实际,以座谈会的形式组织干部员工畅谈观影感受,激发干事创业热情。(王贤志 高媛) 

(责编:刘颖、金蕾欣)