省委常委、六安市委书记孙云飞到省交通控股集团调研

2018年03月05日11:18  来源:人民网-安徽频道
 

  3月1日下午,省委常委、六安市委书记孙云飞到集团调研,并对接六安市境内有关高速公路项目建设事宜。集团公司党委书记、董事长乔传福出席调研座谈会并介绍了有关项目进展情况。

  孙云飞指出,近年来,交控集团持续加大投资,推动高速公路向大别山区和贫困地区延伸,为六安市脱贫攻坚和经济社会发展提供了有力支持,对此表示感谢。

  孙云飞强调,六安是革命老区,也是深度贫困地区,强化交通基础设施建设是脱贫攻坚的首要抓手,也是实施乡村振兴战略、建设新时代幸福六安的重要支撑。希望交控集团一如既往地加大对六安市的支持力度,加快六安市境内高速公路项目建设,进一步改善大别山腹地群众出行条件,共同促进深度贫困地区人民早日脱贫致富奔小康。

  乔传福表示,交控集团将充分发挥自身优势,在高速公路项目建设、精准扶贫、地产项目开发等方面进一步加强与六安市的合作,尽力满足地方交通出行需要,努力为老区脱贫攻坚、加快发展作出更大贡献。

  六安市政协副主席、市委秘书长黄岩松陪同调研。集团公司总经理钱东升,副总经理杨晓光、王宏祥参加座谈会。(省国资委官网)

 

 

(责编:徐文兵、常国水)