48小时10亿元,“安徽沸腾”成线下购物超级平台

2018年02月26日14:58  来源:人民网-安徽频道
 

2017年11月25日—26日,安徽格力第三季“安徽沸腾”大型工厂直销活动强势登场。全省17个会场48小时销售创造了10亿元的销售新纪录。

2017年第三季“安徽沸腾”又称为“新婚新居一站式乐购嘉年华”。与前两季“安徽沸腾”相比,第3季“安徽沸腾”火力全开,实现了跨界融合。不仅有工厂家电直销,还增加了建材、家具、家纺、厨卫、装饰、婚庆、酒水等商品。格力、晶弘冰箱、大松、方太、TCL、欧派、罗莱家纺等50多个知名品牌、让消费者可一站式购齐新婚、新居所需。

据介绍,为保证安徽沸腾活动的全年(空调冷年,即每年的8月1日到次年的7月31日)最低价(包括线上线下在内),所有参与品牌均与安徽格力签订保价协议,以法律文本保证安徽沸腾无可比拟的价格优势。

活动两天,全省17个会场,总入场人次达到30万,10亿元的销售令业界侧目。将产品销售地点从商场、专卖店搬到工厂,省去层层中间环节,将优惠直接让利给消费者———安徽格力的策略再一次打开“多赢”格局。“安徽沸腾”进入到第3季,已经俨然成为安徽消费者线下购物的超级平台。 

(责编:范晓琳、金蕾欣)