交通银行安徽省分行举办2018年表彰暨成立30周年员工迎春晚会

2018年02月13日15:52  来源:人民网-安徽频道
 

交相徽映结硕果,不忘初心谱新篇。2月9日,交通银行安徽省分行在合肥大剧院举办2018年表彰暨成立30周年员工迎春晚会。整场晚会共有全辖各单位选送的17个自编自导自演节目,为全辖干部员工及家属带来了一场极致的视听盛宴。

安徽省分行党委书记、行长王庆艳为晚会致辞

晚会在15家省辖分行的集体拜年中拉开帷幕。交行安徽省分行党委书记、行长王庆艳在晚会致辞中表示,2017年,是安徽省分行拼搏进取、硕果累累的一年。全辖干部员工紧密围绕“三大任务、三大重点、三大目标”,认真落实“发展、风险管理和党建”三大责任制,圆满完成经营管理各项任务,蝉联总行年度经营管理优胜奖。荣誉的取得是大家共同奋斗的成果,新的一年,希望全行上下继续保持昂扬的斗志和必胜的决心,坚定走有质量可持续发展的道路不动摇,坚持“两个强大”和“双轮驱动”,以优异成绩向交通银行创立110周年和安徽省分行成立30周年献礼!

淮南分行的花鼓灯舞蹈《开门红》

安徽省分行本部及全辖15家省辖分行同台献艺,把对祖国的赞美、对交行的热爱、对新春的祝福,通过舞蹈、歌曲、戏曲、诗歌、花鼓以及情景剧等形式展示出来,整场晚会气氛热烈、高潮迭起,不时赢得阵阵掌声。

行领导为先进集体和个人颁奖

省分行先进集体及个人的表彰是本场晚会的重头戏,六安分行等10家单位获省行级先进集体称号、大客户二部获省分行转型发展优胜奖、11人获优秀经营管理者称号、63人获省行级先进个人称号。榜样的力量是无穷的,大家在为获奖集体和个人点赞的同时,纷纷表示要在新的一年全力以赴、拼搏进取,为交行发展多做贡献。

行领导带领大家同唱《歌唱祖国》

歌如潮,唱不尽全体员工携手共进的喜悦;舞如海,跳不尽对分行事业蓬勃发展的渴望。最后,行领导与本部合唱团带来的大合唱《歌唱祖国》引起全场共鸣,全场所有人跟着音乐高声放歌,把最美的祝福献给祖国,把最动听的歌声献给新时代。

110年的薪火相传,30载的栉风沐雨,历史在岁月中积淀,激情在梦想中飞扬。新时代梦想引领,新号角催人奋进,交行安徽省分行将在交总行党委的正确领导下,不忘初心,砥砺奋进,以新作为谱写新时代的新篇章。

(责编:范晓琳、金蕾欣)