合肥新桥机场一餐厅收银员被打伤 四嫌犯被拘留

2018年02月08日06:29  来源:中安在线
 

记者从机场公安局获悉,2月2日晚10时,合肥新桥国际机场工作区内发生寻衅滋事和殴打他人案件,四名嫌犯被执行行政拘留处罚。

据介绍,2月2日当晚,有五名某物流运输公司员工在机场南工作区餐厅就餐。期间,其中四人共饮白酒4瓶。饭后,由于四人与餐厅工作人员发生纠纷,四人一同辱骂并殴打了餐厅收银人员华某,之后五人仓促逃离现场。

当晚民警通过调阅大量事发路段监控后,确定其中四人入住机场空港酒店后,合肥机场派出所集结警力,在苑某、余某、金某、杨某入住房间内将其擒获。在得知其中一人孙某已离开机场时,民警迅速联系对方,并要求其迅速归案接受调查,其本人表示即日归案接受处理。

目前违法嫌疑人苑某、金某、余某因寻衅滋事和殴打他人于2月3日均被执行行政拘留处罚,涉嫌殴打他人的孙某于2月4日归案,并于当日被执行行政拘留处罚。(记者 顾继月 通讯员 夏飞 赵阳)

(责编:鲁先红、关飞)