华力集团2017年会暨2018新春联欢会在合肥召开

2018年02月08日14:21  来源:人民网-安徽频道
 

会议开始,全体起立奏唱国歌。

“新时代新跨越,共成长赢未来。”2月4日,华力集团2017年会暨2018新春联欢会在合肥举行。中国建筑业协会、中国施工企业管理协会发来贺信,充分肯定了华力集团2017年在工程建设、管理创新、转型升级、科技发展和文化建设等方面取得的突出成绩,对华力集团加快转型升级、为区域经济社会作出新贡献提出了殷切希望。

安徽省企业(家)联合会轮值会长、华力控股董事长常前仓讲话

安徽省企业(家)联合会轮值会长、华力控股董事长常前仓发表了《新时代,合作担当诚信是企业人的责任》讲话,提出了以合作共赢为宗旨、以勇于担当为使命、以乐于诚信为责任的理念。

安徽省工商联副主席、华力控股副董事长、华力建设集团董事长王坤作报告

安徽省工商联副主席、华力控股副董事长、华力建设集团董事长王坤作了《在转型创新中实现新跨越开辟新征程》的工作报告,系统总结了华力各板块公司过去一年取得的成绩,明确了战略,清晰了目标。

表彰盛典

大会对获得年度突出贡献奖的华力控股总经理马怒进行表彰,并为荣获先进集体、优秀经理、优秀项目经理和优秀市场开拓经理代表颁奖。(叶鸣 维伦 田青)

(责编:范晓琳、金蕾欣)