田家庵区政协党组召开民主生活会征求意见座谈会

2018年02月07日09:47  来源:人民网-安徽频道
 

1月26日,田家庵区政协党组书记、主席邱昌玖主持召开2017年度区政协党组民主生活会征求意见座谈会,面对面听取政协委员代表、政协工委负责同志的意见建议,为高质量召开区政协党组民主生活会作准备。区政协党组副书记、副主席苏传宝,区政协党组成员、副主席董军出席会议。

与会人员围绕主题和今年政协工作安排,就发挥委员的主体作用,加强委员培训,提高委员履职能力,建立政协领导联系走访委员制度,创新政协宣传工作,建立区政协微信公众号,编发政协委员风采录,组织开展委员进基层活动等提出了有价值的意见和建议。

邱昌玖指出,面对面征求政协委员意见建议,与委员交流沟通,是区政协党组改进工作作风,加强调查研究,问计于委员,问需于委员,有针对性地改进政协工作的重要途径。大家提出的意见和建议体现了鲜明的问题导向,具有很强的针对性、实效性,符合实际,中肯真切,我们将认真梳理,抓好整改,重要意见建议将纳入今年工作计划,为开创全区政协工作新局面奠定坚实基础。(来源:田家庵区政府网站)

(责编:刘颖、关飞)