【园区企业一家亲 共创合力双赢新局面】2018年菟创世界之窗集团举行新春联欢会

2018年02月07日12:00  来源:人民网-安徽频道
 

2月6日下午,“2018年菟创世界之窗集团新春联欢会”在合肥世界之窗创新产业园A2座2楼TT阳光创客吧圆满举行。来自蜀山区的政府机构、高校合作代表、园区在孵化企业家代表以及菟创世界之窗集团员工、媒体代表等90余人齐聚一堂,喜迎新春佳节,共话园区和双创事业发展。

菟创世界之窗集团员工合唱《歌唱祖国》

大会上,菟创世界之窗集团董事长唐山虎代表菟创世界之窗集团致欢迎辞。唐山虎董事长表示,过去的3年,在政府领导、各界嘉宾的关注支持下,在园区企业的共同努力下,菟创世界之窗集团在双创领域均取得了不菲的成绩,莵创世界之窗集团作为省内地方自主品牌的民营双创公司,以非公党建为核心打造具有灵魂的创业团队服务于园区在孵企业,从市级科技企业孵化器再到省级众创空间,一步一个脚印,真正将服务双创落到实处。以“孵化器+加速器+产业基地+产业集群”为发展方向和建设思路,为实现科技成果转换提供有力支撑。

菟创世界之窗集团董事长唐山虎致欢迎辞

过去的一年,园区产业聚集度有了新的增长,形成了涵盖科技、文化、信息技术三大主导产业集群,以及金融创投服务、人力资源服务、公共技术服务等产业服务链条。目前,园区签约落户企业数量增加至123多家,园区聚集行业精英3000多人,园区年产值实现稳步增长。

安徽大学高校合作代表褚俊雷演唱《跟你走》

2017年,菟创世界之窗集团运营取得了丰硕的成果:荣获蜀山区十大诚信企业、市级双强六好非公企业党支部、市科技企业孵化器、小微企业创业示范基地、省级众创空间等荣誉;同时,园区企业中还涌现出了一批卓越的企业:2017年合肥市“挑战杯”大赛中园区在孵企业——藏三彩团队荣获赛特等奖、安徽助赢网络科技股份有限公司荣获大赛三等奖。

园区在孵企业--藏三彩团队代表致辞

本次大会进行了“2017年度菟创世界之窗集团优秀员工”“2017年度菟创世界之窗集团优秀管理者”“2017年度菟创世界之窗集团先进集体”三大奖项和“2017年度园区最佳孵化成果奖”、“2017年度园区最佳贡献奖”和“2017年度园区优秀入驻企业奖”三大奖项的颁奖,以园区运营视角记录企业发展步伐,发掘创新力量,推动实体经济发展及科技创新。

2017年度菟创世界之窗集团优秀员工

园区产业发展是双创发展的新引挚,园区发展离不开政府的扶持、企业的参与。2018年,菟创世界之窗集团与政府、企业同心协力,继续借好双创事业高速发展的东风,不断整合资源、探索创新,加大标杆产业项目引入力度,深化园区服务模式,持续构建菟创智能生态园区,助力企业发展,助推区域产业转型升级。(李凤娇)

(责编:范晓琳、金蕾欣)