省联社“三好银行”创建验收组一行莅临涡阳农商银行检查验收“三好银行”创建工作

2018年02月05日15:46  来源:人民网-安徽频道
 

1月29日,省联社“三好银行”创建验收组总经理宋艺敏一行六人莅临涡阳农商银行,检查验收“三好银行”创建工作。

进场会上,涡阳农商银行董事长蒋红岩代表全行对验收组的到来表示热烈欢迎,并详细汇报了2017年度涡阳农商银行开展“三好银行”创建工作的具体情况和取得的良好成绩,并指定专人对接,要求各部门要密切配合检查组工作,确保现场验收顺利。验收期间,宋艺敏亲临基层网点查看创建情况。

1月30日下午,在涡阳农商银行五楼会议室召开了“三好银行”创建外部评价座谈会。座谈会上,大家认真听取了涡阳农商银行“三好银行”创建情况汇报。市银监分局、涡阳县金融办、县人行和外部董事、监事代表以及企业客户代表一一发言,围绕涡阳农商银行在狠抓内控、积极服务实体经济、立足三农和小微等方面所做的成绩给予了高度评价。

听完这些诚恳的评价,验收组领导宋艺敏表示,涡阳农商银行人用朴实的情感投入赢得了社会各界的支持,全员优良的待人作风打造了高效的企业文化,对各位的讲话表示感谢,并期待他们今后能一如既往地支持涡阳农商银行的发展。

会上,与会人员认真填写了“三好银行”创建调查问卷,并对该行金融服务工作提出建议和意见。

1月31日上午,省联社验收组召开“三好银行”创建验收反馈会,行领导及各部门负责人参加。会议对涡阳农商银行“三好银行”创建中定量定性指标检查存在的问题进行了反馈。

蒋红岩表示,我们将对检查发现的问题认真快速落实整改,对验收组提出的建议作为今后创建工作中努力的方向。他强调,将持续深入推进“三好银行”创建,全员参与,强化管理,做细服务,创新性开展工作,加快转型发展步伐,实现新时代下经营和管理双提升,将创建推向更高层次。 (程溯)

(责编:范晓琳、金蕾欣)