2017年度“心动安徽·最美人物”颁奖典礼成功录制

2018年02月04日19:47  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥2月4日电(记者苗子健)2018年2月3日晚,由安徽省委宣传部、安徽省文明办主办,安徽广播电视台承办的2017年度 “心动安徽·最美人物”评选活动颁奖典礼在安徽广播电视台新广电中心3600平米演播室成功录制。典礼现场气氛热烈,人物故事震撼人心,十位心动人物在观众的感动与敬意中隆重揭晓,释放出满满的正能量,给这个寒冬增添了温暖。

本次颁奖典礼由著名主持人周涛、安徽广播电视台主持任良韵、孙亮担纲主持,著名评论员杨禹现场点评,典礼以2017年度最具代表性的典型人物事迹为线索,穿插人物小片、现场访谈、宣读颁奖词等环节,用颁奖典礼的形式,向2017年安徽涌现出来的时代人物和平民英雄致敬。整台晚会庄严大气,泪点频出。

“心动安徽·最美人物”评选活动前身为安徽广播电视台自2007年发起的年度大型公益性新闻品牌活动——“心动·安徽年度新闻人物”评选,十年来,活动评选出以沈浩、胡文传、王坤友、刘丽、邓琳琳、张劼等为代表的百余位安徽(籍)年度新闻人物,他们的事迹,通过“心动”舞台,走向全国,成为人们耳熟能详的英雄模范人物,为社会进步树立了一座座精神航标。

据了解,2017年度“心动安徽·最美人物”评选活动于2017年12月19日正式启动,候选人的优秀事迹通过电视和网络的展播,受到社会广泛关注,成为观众网友热议的话题。历经评审专家两个多月的评议,同时结合网络投票,最终产生十名2017年度“心动安徽·最美人物”。

典礼盛况将于2月14日21:20安徽卫视、2月16日20:00公共频道呈现,届时将为您一一揭晓,敬请期待。

(责编:刘颖、关飞)