中国侨联党的十九大精神报告团在皖举行报告会

2018年02月02日06:06  来源:中安在线-安徽日报
 
原标题:中国侨联党的十九大精神报告团在皖举行报告会

2月1日,中国侨联党组成员、副主席康晓萍率中国侨联党的十九大精神报告团来皖,举行安徽省侨界学习党的十九大精神报告会。来自全省侨联系统的干部职工代表,省侨联常委、委员,在皖侨商、在肥归侨侨眷、高校师生代表等500余人参加报告会。

党的十九大代表、省侨联常委林敏,黄大年先进事迹报告团成员、吉林大学侨联常务副主席任波,“哈佛八剑客”代表、中科院合肥物质研究院研究员任涛,陕西汉中市委党史研究室干部董方舟等4人结合各自工作实际和侨界楷模的光辉事迹,从不同角度作了精彩发言。发言饱含对党的十九大精神的深刻理解、对同心共筑“中国梦”的满腔热情,对于广大侨界群众将党的十九大精神贯彻落实到实践中具有很强的启发意义和激励作用。

康晓萍指出,举行侨界学习党的十九大精神报告会,旨在帮助侨界把党的十九大精神学懂、弄通、做实。要把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想落实到推动侨联工作的具体行动上,最大限度凝聚起归侨侨眷和海外侨胞的力量,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。(柳文)

(责编:鲁先红、关飞)