岳西县交通部门精心准备迎接春运大考

2018年02月01日15:28  来源:人民网-安徽频道
 

为迎接春运大考,岳西县交通局提前谋划,精心准备,周密部署。该局成立春运工作领导小组,全面统筹指挥春运工作,制定了周密的春运工作方案,1月29日召开全县春运动员大会。

1月31日,县交通局、公安交警、安监三家联合召开春运安全生产会议。当日下午,县交通局运管所召开春运专题会,全体抽调工作人员参加会议,会议宣读了县交通局、运管所春运方案,人员安排等相关文件,对春运期间工作值班值守、工作纪律等方面进行了强调。

会议要求,参加春运人员春运期间要全员在岗并取消休息日,要安排专人负责春运营运手续的办理和标志牌发放。要专人负责案件审查和处理。要专人负责报表统计、报送。要专人负责新闻宣传。

会议指出,2018年春运工作将全面展开,大家要按照会议要求,方案安排,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,加大安全排查力度。要加强运输价格管理和执法监督力度,严厉打击非法载客、乱涨价等违法违规行为,进一步提升服务品质,提高春运的服务质量。全体抽调人员要以高度的责任心和使命感,认真负责的态度,饱满的热情、务实的作风、优质的服务投入到春运工作中,确保圆满完成好2018年春运工作。(王云峰 祝晓英)

(责编:范晓琳、金蕾欣)