合肥热电集团支付宝缴费业务正式上线

2018年01月30日14:41  来源:人民网-安徽频道
 

为了进一步方便用户,继推出微信支付后,1月26日,合肥热电集团再次推出支付宝支付功能。打开支付宝后,用户通过简单的网上操作就可以实现在线缴费。

据了解,在支付宝首页的“生活缴费”中,用户只要点开“新增缴费”的暖气费项目,即可输入缴费户号。在确定缴费户号无误后,就能使用支付宝进行网上支付。在支付宝上,用户也可查询是否欠费和以往缴费记录。同时,缴费二维码也已生成,用户通过“扫一扫”即可完成缴费。在开通支付宝缴费后,用户只需几次简单的点击就可完成交费,大大缩短了服务流程。

为拓宽用户缴费渠道,合肥热电全力响应“最多跑一次”效能革命,新增了支付宝缴费方式,与其他缴费方式相得益彰、互为补充。除了支付宝缴费外,用户还可以通过合肥热电微信公众号缴费;或者直接到合肥热电集团营业大厅缴费;或者前往招商银行、合肥科农行、中信银行、建设银行、工商银行各网点缴费;或者登录网上银行缴费,目前已开通招商银行、中信银行、建设银行、工商银行四家网银缴费。

知心冷暖、共守蓝天。今后,合肥热电集团将牢牢立足城市公益公用类企业的定位,当好用户的“冷暖小管家”,以更多知心、贴心、暖心的服务举措,增加用户供暖的舒适度和幸福感。

(责编:范晓琳、金蕾欣)