招商银行城市账单在安徽上线

2018年01月26日15:47  来源:人民网-安徽频道
 

继推出2017年度个人账本之后,招商银行APP全新推出2017年度城市账单。

招商银行通过人工智能,汇集44座城市的收入与支出数据。采用六维指数的方式,以消费、玩乐、投资、支出、水平和负债六大核心关键数据做维度分类、以情景状态数据做支撑,再以统一的刻度标准对城市产生的各项数据进行打分,更全面、清晰地呈现了每座城市的定制账单。

为带给广大客户身临其境的感觉,2017年度城市账单汇集了招商银行全国各地44个城市分行的力量,从前期录制各城市方言,到后期制作城市账单,超过100人参与其中。从数据处理、特征分析、特点提炼,再到地道俚俗、方言语音,通过生动有趣的大字弹幕视频,和最后环节设计的“城市与你的个人关键字海报”,用更有趣的方式解读城市账单,带来不一样的乐趣。

“哎吆,好久不见,又变冲气的嘞,那是哎,合肥仗个是霸都,好七好玩滴样样都有,某四还来带你到巢湖兜兜风嘞,讲得倒好听哎,那你介晚带我去七哄啊……”熟悉的地道与风情,2017年度招商银行APP城市账单(合肥)板块中,总有一个是最符合你的标签。城市里人的变化,带来城市的变化,老态度与新生活,独属于你一个人的城的味道。

招商银行APP,您的智能化金融助手,在个人与城市的变化中,综合运用金融科技不断升级、进化。用有趣的形式,让您的“每一分,都值得”。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、金蕾欣)