泗城镇传达学习十九届中央纪委二次全会精神

2018年01月22日10:13  来源:人民网-安徽频道
 

近日,泗城镇召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神和中央纪委二次全会精神,镇政府全体工作人员、镇直单位负责人、各社区(村)书记、主任参加了会议。

会上,党委书记尉成辉同志带领大家一起学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神。尉成辉指出,泗城镇要结合自身实际将习近平总书记讲话精神落到实处。一要加强纪检监察队伍建设,深化“三转”,打造一支信念坚定、忠诚可靠、作风过硬的纪检监察队伍,履行好监督执纪问责主业。二要聚焦脱贫攻坚、项目建设、民生工程等领域,加大监督执纪力度,为泗城镇经济、社会和各项事业全面进步保驾护航。三要锲而不舍落实中央八项规定和省委三十条规定。加强重要时间节点明察暗访力度,切实把中央八项规定精神落到实处,严防变异的“四风”,促进干部作风进一步转变。四要以党的政治建设为统领,以制度建设为保证,将全面从严治党延伸到基层,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态。

尉成辉强调,全体镇村干部要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,做到原原本本学,融会贯通学。要学思践悟、知行合一。(余峰 向进军)

(责编:黄艳、金蕾欣)