利辛县供电公司:“问诊”高危用户 确保供用电无忧

2018年01月18日15:07  来源:人民网-安徽频道
 

1月17日,正值农历腊月初一,为保障高危及重要用户供用电安全,国网利辛县供电公司部署并组织对该县城区高危及重要用户开展客户用电安全隐患排查整治工作。 

当天,该公司营销管理人员分别到利辛县人民医院、利辛县中医院、兴客隆超市、七彩水汇、利辛县客运总站等人口密集的高危及重要用户进行走访排查,对相关客户的供电电源、供电方式、应急电源配置、用电设施、应急预案与措施和运行管理等方面进行深入细致的检查。同时,检查人员针对保安电源配置、安全工器具和危险源等方面,对用户进行专业讲解。检查组严格履行“告知、报告、督促和指导”四项安全服务义务,对检查中发现的安全隐患向客户开具了书面缺陷整改通知书,并上报备案。 

“你们供电企业积极主动协助我们开展用电安全隐患排查,防患于未然,为即将到来的春运夯实了安全基础,同时也丰富了我们日常用电管理工作的专业知识,优质服务很到位!”该公司走访人员在征求客户服务意见时,利辛县客运总站相关负责人李宗民说。(刘喆)

(责编:刘颖、金蕾欣)