机场集团荣获2017年全省“安全生产月”活动先进单位称号

2018年01月12日10:00  来源:人民网-安徽频道
 

   日前,安徽省人民政府下发了《关于公布2017年全省“安全生产月”和“安全生产江淮行”活动先进单位和优秀组织单位的通知》(皖安办〔2017〕96号),对安徽民航机场集团有限公司等先进单位给予通报表扬。安徽民航机场集团有限公司在申报的两百三十家企业单位中脱颖而出,荣获全省“安全生产月”活动先进单位,并在上榜的7家获奖企业中排名第一。

   2017年,安徽民航机场集团公司在公司党委班子的坚强领导和全体干部员工的共同努力下,坚持以习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神为指引,紧扣“全面落实企业安全生产主体责任”,深入宣传整治隐患、防控风险、落实责任等安全生产重点工作,牢固树立底线思维和红线意识,以严实作风抓安全管理,积极、有效地开展多项安全工作,安全运行品质不断提升,安全工作成果丰硕。2017年6月,安徽民航机场集团公司紧紧围绕“安全生产月”活动主题,组织进行了多项宣传教育活动,先后参与和开展了全省“安全咨询日”“行业安全大检查”“严格落实企业安全主体责任、持续强化平安民航建设成果”安全知识竞赛、“强化一线班组建设、从严从实治理航空安全”示范示教活动、安全生产应急演练等系列活动,集团公司统筹安排为各项活动“搭台”,各分子公司及保障单位广泛参与“唱戏”,活动开展有声有色、精彩纷呈,通过各项活动的开展既提升了全员安全文化素养,又凝聚了集团公司安全发展的共识,为集团公司实现又好又快发展奠定了坚实基础!(机场集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)