2018年半汤文化产业发展交流会举行

12户企业现场“联姻” 

2018年01月12日13:42  来源:人民网-安徽频道
 

1月11日,安徽盘巢互联网文化产业园2周年庆典暨2018年半汤文化产业发展交流会,在合肥巢湖经开区举行。

来自北京大学的陈少峰副院长、南开大学历史系博士白路、名通集团创始人秦谦等出席活动,并作主题演讲。此次会议适逢该经开区盘巢互联网文化产业园2周年,当日该园区一批落地项目与12户国内外知名文化企业联姻,签订合作协议。

据悉,坐落在合巢经开区的安徽盘巢互联网文化产业园以动漫游戏、影视传媒、互联网电商为核心板块,坚持政府引导、产业带动,激发创业活力、创新能力,吸引大批文化产业专家、知名企业家、专业人才、大批服务型人员,实现各方价值最大化。

产业园预计,2018年,安徽盘巢互联网文化产业园通过深度挖掘半汤文化旅游资源,并进行资源整合、产业链升级、资本运作等方式,迎来更广的发展空间,实现“互联网+文化产业”的规模与品牌效益。

(责编:金蕾欣、关飞)