六安农商银行:全面到位优服务 以诚服人享赞誉

2018年01月12日16:08  来源:人民网-安徽频道
 

1月9日,六安东桥镇的梁修英持写有“全面到位 优质服务”的锦旗来到六安农商银行总部,将锦旗交到该行原电子银行部总经理桂军的手上,表示感谢之情。

原来,2017年12月初桂军外出办事回到行里,经过营业部听闻梁修英在咨询办理杜鹃信用卡的流程,就立即上前进行答疑。桂军在了解梁修英是乡镇的一名六安农商银行忠实的客户,这次是专门到六安农商银行咨询办理信用卡业务,就立即把她带到电子银行部详细介绍了办理手续,并嘱托支行以最快的速度为梁修英办理相关程序。一周后,梁修英就顺利地拿到了与她申请额度相符的信用卡,后期还多次给桂军打电话资询其他业务,桂军每次都很耐心地为她讲解,这让梁修英对桂军的服务非常满意。

有次梁修英在六安农商银行办理存款业务时,以为银行的柜员把她的钱存少了,很是生气并打电话向桂军反映情况。桂军接到电话安慰她说:“请您放心,六安农商银行有严格的制度,也请您相信我们的柜员,我马上调看监控,一会给您答复。”梁修英说:“我就相信你,我等你的回复。”经过监控调取,桂军把证据摆在梁修英面前,原来是她自己记错了存款金额。

为此,梁修英深表歉意,对桂军全面到位的服务和以诚待客的态度表示高度的认可。梁修英拿着“全面到位 优质服务”锦旗直接送到总行并向桂军表示由衷的感谢。(陈信伟)    

(责编:范晓琳、鲁先红)