张曙光副省长到徽商集团调研

2018年01月11日09:15  来源:人民网-安徽频道
 

  1月9日上午,省政府副省长张曙光一行到徽商集团调研内外贸工作。省政府赵振华副秘书长、省商务厅张箭厅长和省政府办公厅、合肥海关、省国税局、省外汇管理局、安徽出入境检验检疫局等相关部门同志随行调研。

  调研座谈会上,徽商集团潘友华董事长向调研组简要汇报了公司概况、资产与债务重组情况以及2017年经营情况、2018年工作思路。

  张曙光副省长对徽商集团各项工作尤其是在内外贸方面取得的成绩给予了肯定。他指出,徽商集团一路走来十分不易,曾经创造过辉煌,近年来也走过弯路。新的领导班子上任以来,励精图治、扎实苦干,全力以赴带领徽商集团重获新生、重振雄风,在内外贸发展方面提出的思路和举措,凸显高质量发展的追求,相信徽商集团的未来充满活力和希望。他表示,徽商集团提出的请求事项都事关企业长远发展,省政府和各部门将在政策、环境等方面给予积极支持,希望徽商集团再准备、再细化,与各部门加强对接,能解决的尽快解决。

  徽商集团领导班子成员和办公室、经营发展部、财务管理部以及商之都、徽商新能源、徽商进出口公司的负责同志参加了座谈会。(省国资委官网)

(责编:徐文兵、常国水)