亳州市谯城区汤陵街道:保持“清劲”  提升“干劲”

2018年01月10日11:55  来源:人民网-安徽频道
 

1月9日上午,亳州市谯城区汤陵街道组织全体党员干部召开保持“清劲”提升“干劲”专题大会,会议由纪工委书记高素萍主持。

会议要求街道全体党员干部在新的一年里,继续坚持反“四风”,始终用中央“八项规定”严格自我要求,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,对各种不正之风始终保持警戒之心,全力营造风清气正的工作氛围。全体干部要知敬畏、存戒惧、守底线,自觉远离“陷阱”,自始至终保持“清劲”。

会议强调,全体党员干部在保持“清劲”的同时,还要不断提升“干劲”。不能为了“清”而碌碌无为,为了“清”而在工作中敷衍塞责,推诿扯皮。要常以“但问一官二千石,所造何功?”进行自我反省,做到“清而有为”。基层干部与群众接触最密切,要时刻保持为民服务的良好工作态度,进一步巩固党同人民群众的血肉联系。工作中不仅做到“门好进,脸好看”,更要做到“事好办”,让广大群众真真切切享受到更多实惠,始终把百姓的冷暖放在心上,体现在行动中。会议要求全体党员干部要以昂扬的激情投入到为民服务工作中,踏踏实实走好每一步,干好每一事,拼搏每一天,真正把全部心思和精力用在干事创业上,力争做到“干劲十足”。

会后,汤陵街道全体党员干部纷纷表示在以后的工作中将继续严格要求自己,保持“清劲”,提升“干劲”,用实际行动为迅速崛起的“北部新城”添砖加瓦,争做忠诚干净担当、群众满意的“服务型”好干部。(王飞)

(责编:马玲玲、金蕾欣)