2018国际家居设计流行趋势发布会举行

2018年01月10日17:34  来源:新华网
 

   1月9日,2018国际家居设计流行趋势发布会在合肥举行。发布会上,安徽山水装饰集团与中国流行色协会联合成立中国流行色协会安徽培训基地。

图片2

  中国流行色协会安徽培训基地揭牌仪式

   山水装饰集团一直以“美学制造者、美学传播者”为初心,将发布会打造成安徽装饰行业顶尖的设计学术交流会和潮流发布会,希望能为安徽设计行业带来更多的活力。

图片1

  中国流行色协会高级讲师林玲

   中国流行色协会高级讲师林玲提出,色彩对于家居环境的进步与发展起到重要作用。在家居环境中,一方面需要关注人类健康的生活质量;另一方面,也要挖掘人文的精神内涵。科学技术发展至今天,物质文明已到达一定水平,精神文明也要与之相适应,才可以使人的心灵更加丰富、更加细腻、更加充实。

   本次发布会,是一场学术交流的盛宴,中国美术学院等28所高等专业艺术院校在这里搭建了互通、互联的平台。同时与设计大咖面对面交流,使不同的设计思想、不同的专业领域交流互动,构建国际化人脉,达成共赢。此外,这也是一次互联国际流行风向标的盛会,为推动安徽的家装行业发展带来了新的思路,缩短安徽与国际城市在装饰文化上的差距,提升居民住宅装饰格调。

   随着时代的变迁和消费需求的变化,客户精神追求和个性化生活方式解决方案成为装饰的核心。山水装饰集团始终以“设计”为核心,找寻“人与家”的完美生活方式,探索家的设计美学,做美学制造者、美学传播者。本次发布会,将会提升行业设计师的学识和眼界,提升老百姓对家装美学的认知和认可,为安徽人民带来更好的设计理念和生活方式。(王梦漪)

(责编:金蕾欣、关飞)