安徽六市人代会选举产生监察委员会主任

2018年01月08日15:09  来源:中安在线
 

目前,安徽省正在按照“施工图”倒排时间表,加快推进深化国家监察体制改革试点各项工作。在最近正在召开各地市“两会”上,陆续产生市一级监察委员会并完成挂牌。

1月6日,宣城市四届人大会二次会议选举王为明为宣城市监察委员会主任。

1月7日下午,淮北市十六届人大一次会议选举宰学明当选为淮北市监察委员会主任。

1月7日,阜阳市五届人大二次会议选举阮永兴为阜阳市监察委员会主任。

1月7日,淮南市十六届人大一次会议选举徐礼国为淮南市监察委员会主任。

1月7日下午,安庆市十七届人大一次会议选举华克思为安庆市监察委员会主任。

另据安徽纪检监察网报道,1月8日,在六安市五届人大一次会议第三次大会上,市委常委、市纪委书记汪德满全票当选为六安市首任监察委员会主任,这标志着六安市深化国家监察体制改革试点工作迈出了重要一步。

(责编:鲁先红、关飞)