马钢集团党委书记、董事长魏尧会见中钢集团徐思伟一行

2018年01月05日10:35  来源:人民网-安徽频道
 

  1月4日下午,马钢集团公司党委书记、董事长魏尧,集团公司总经理、股份公司董事长丁毅,在公司办公楼20层国际会议厅热情接待了来访的中钢集团党委书记、董事长徐思伟一行。双方围绕进一步深化合作、实现共赢进行了深入友好的交流。
  中钢股份副总经理、中钢天源董事长王文军,中钢股份副总经理陆鹏程,集团公司副总经理任天宝,马钢相关部门负责人会见时在座。
  座谈中,魏尧对徐思伟一行的到来表示欢迎,对多年来中钢集团对马钢的帮助和支持表示感谢。他说,过去的一年,在省委省政府的正确领导和省国资委党委及方方面面的关心支持下,马钢牢牢抓住市场机遇,顺势而为、乘势而上,企业盈利水平创出新高,展现了一个充满希望、充满活力的马钢。今年,马钢将全面贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,为推动马钢实现高质量发展而继续奋斗。魏尧说,双方有着良好的合作基础,未来马钢愿与中钢集团在更为宽广的领域开展更加广泛深入的合作,共同打造互利共赢新格局。
  丁毅表示,过去的一年,马钢牢牢抓住供给侧结构性改革政策机遇,以深化改革为动力,以精益组产为中心,以产品结构调整为突破,推动马钢迈上了新时代转型发展的新平台。他希望中钢集团今后能够一如既往支持马钢的发展,也希望马钢和中钢能够缔结更多合作成果。
  徐思伟对马钢长期以来对中钢集团的认可和信任表示感谢,并介绍了中钢集团当前的发展情况和今后的工作思路。徐思伟说,马钢是中钢集团的重要合作伙伴,多年合作中积累了深厚的情感、丰富的经验。展望未来,中钢集团将充分发挥既有优势,加快推进经济发展方式转变和经济结构调整,积极拓展战略性新兴产业,着力将中钢集团打造成为冶金工业提供资源、科技、装备集成服务的跨国企业集团。希望今后能够和马钢进一步深化合作,共谋发展,共创未来。(马钢集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)