你好,2018!

2018年01月02日15:53  来源:人民网-安徽频道
 

2018年1月1日,安徽铜陵供电公司的新员工来到该市西湖湿地公园迎接新年的第一缕阳光。

新员工张萍在营销班组,到了年底工作多,经常忘记给父母打个电话,父母也从不计较。她搓了搓冻红的手,笑着说,等太阳出来的时候我要许个愿:希望爸爸妈妈健康,我能常回家。

7点刚过5分,太阳如约而至。看着清晨的第一缕阳光在城市的另一头升起。刚刚离开校园走上工作岗位的杜荣林觉得,享受新年第一缕阳光的洗礼,显得格外有意义。一毕业就到了公司,在领导和同事的帮助下不断成长,2018年希望大家工作顺利,公司发展越来越好。

变电运维的关羽航也对未来满怀期待,新的一年到了,希望一切顺利、事事顺心,早日脱单。

……

一个个简单的期许,既是对过去一年的回顾总结,也是对未来生活的美好向往,他们将义无返顾的风雨兼程。

晨曦穿透云层,照亮城市的每一个角落,新的一年就这样开始了!大家郑重地道一声:你好,2018。(俞雪 郜小兵)

(责编:刘颖、金蕾欣)