舒城在上海创业者协会召开年会

2017年12月28日11:41  来源:人民网-安徽频道
 

近日,舒城县上海创业者协会在上海召开了第五届三次会员大会暨2017年年会,细数一年来的工作成就,展望新一年的美好愿景。

上海格林东方大酒店一楼会议室内,400多位舒城老乡济济一堂。安微省政府驻沪办事处、六安市人才协会上海分会、舒城县等各界相关领导莅临会场。

上海创业者协会会长杨晓祥作了《携手共进同创业,同心同德创辉煌》的工作报告。

杨会祥说,舒城在上海各界人士在六万人左右,协会就是他们的家,我们要为家乡的创业者提供平台,为家乡人士搞好服务,为家乡的发展建言献策。同时,鼓励事业有成人士回乡创业。

舒城县政协副主席董玉龙代表县委、县政府向大会致以热烈的祝贺。他说,近年来,我们着力打造“廉洁、效能、平安、活力”舒城,家乡已发生了翻天覆地的变化,欢迎大家回去投资、发展,美丽的家乡欢迎各位游子归来。

大会还举行了颁奖仪式,舒城龙舒公益协会副会长孔伟等人获得了公益奖,对获得理事的单位进行了授牌。

特地赶来的退休少将周衍智将军发表了即席讲话。他说,亲不亲故乡人,在这里,老乡相聚,格外亲切。我们一定要利用好这个平台,发展自己,服务上海,回报家乡。

大会结束后,举行文艺演出,小提琴演奏、杂技、魔术等一精彩表演。演出的同时,举行了抽奖活动,奖项共分特等奖、一等奖、二等奖、三等奖不同奖项, 70多人领到了奖品。

据了解,协会年会已举办了十多届。协会会员凤为保每次都过来参加,他说,每次过来都有新的收获,结识了新朋友,了解了新资讯,大家在一起畅叙友情、乡情,浓浓的情谊,总不忍相离相别。(黄炳 陈胜)

(责编:马玲玲、金蕾欣)