“学思践悟党的十九大精神,我为菟创世界之窗献力量”演讲比赛圆满落幕

2017年12月25日15:07  来源:人民网-安徽频道
 

为了深入学习贯彻党的十九大精神,菟创世界之窗集团在党支部书记、董事长唐山虎带领下,掀起了学习贯彻党的十九大精神热潮。从当天收听收看十九大召开盛况,到采取通读、宣讲、自学十九大报告,使十九大精神深入人心。为检验员工学习领会十九大精神成果,12月24日下午,菟创世界之窗集团举办了题为“学思践悟党的十九大精神,以非公党建为核心,打造具有灵魂的双创团队——我为菟创世界之窗献力量”的演讲比赛。本次比赛分为报名,筛选、初赛、决赛四个阶段,通过踊跃报名,精心筛选,共有11位选手脱颖而出。

邀请的评委是菟创世界之窗园区在孵企业负责人和公司领导:

合肥铸福文化发展有限公司 总经理  孔祥铸

安徽格灵兰品牌运营管理有限公司  总经理  苏亚兰

合肥黑森林景观设计有限公司  总经理  葛志仙

合肥博大泌尿专科医院 院长 王喜江

合肥菟创世界之窗集团督查专家组组长 黄傲发

合肥菟创世界之窗集团总经理助理 贺军

合肥菟创世界之窗集团商业运营总监 何涛

11名选手在舞台上尽展风采,他们用慷慨激昂、精神饱满的演讲,倾诉着对祖国、对中国共产党的感激和热爱之情,抒发出勇于追梦、勤于圆梦的青春激情。经过激烈角逐,本次比赛共评比出8名优秀选手进入复赛。

众评委对今天所有参赛选手现场表现逐一进行了精彩的点评,还与众参赛选手分享了自己的演讲经验和心得使所有参赛选手受益匪浅。

合肥菟创世界之窗集团董事长唐山虎亲临现场,对众评委的大力支持和经验分享表示万分感谢,同时要求进入复赛选手进一步提高演讲内容和技巧,取得佳绩。(李凤娇)

(责编:刘颖、金蕾欣)