安徽省交控集团与中铁建签署战略合作框架协议

2017年12月19日09:04  来源:人民网-安徽频道
 

12月15日下午,中国铁建股份有限公司总裁庄尚标、副总裁李宁一行到访安徽省交控集团,乔传福董事长、钱东升总经理亲切会见中国铁建客人,双方就落实前期洽谈意向、开展深度合作进行座谈交流,并签署战略合作框架协议。

乔传福介绍了集团的基本情况,回顾了双方的合作情况。他表示,双方合作基础好、合作成果丰硕,希望在已有合作业务的基础上,充分发挥比较优势,进一步拓宽合作领域、提升合作层次,在高速公路施工、PPP项目、联合“走出去”、地产和物流板块等方面深化合作,实现更大的互惠互利、共赢发展。

庄尚标对集团多年来的大力支持表示感谢,介绍了中铁建经营发展情况。他表示,双方产业契合度高,合作前景广阔,希望进一步发挥各自优势,创新合作机制,全面参与安徽省的交通基础设施建设,探索开发养老旅游地产和物流园区,联手拓展海外交通基础设施项目,推动双方合作迈上新台阶。

双方同时明确,将在省级层面大协议的框架下,以此次双方签订的战略合作协议为新的起点,建立常态化的沟通协调机制,进一步探索合作途径和方式,推动合作意向真正落地。(安徽省交控集团)

(责编:吴嫣然、常国水)