口子窖·“我们的奋斗——2017安徽年度经济人物”评选启动

2017年12月19日18:22  来源:人民网-安徽频道
 

一年一度的口子窖·“我们的奋斗——2017安徽年度经济人物评选暨颁奖盛典”新闻发布会,于12月19日下午在安徽广播电视台正式召开。

作为安徽广播电视台大型年度品牌公益活动之一,安徽年度经济人物评选活动,以“我们的奋斗”为主题,遴选当年度本省最耀眼的经济明星人物,以独特的媒体视角解读创业者们的奋斗故事,将企业家个人的追梦历程与经济发展的整体格局结合起来,从中寻找安徽经济加速崛起的灵魂和密码。

评选活动自2007年创办以来,至今已成功举办十届,100位经济人物光荣上榜。每年的年度经济人物评选暨颁奖盛典,都颇具行业影响力、品牌知名度和大众口碑,已成为安徽经济界年度荣耀盛典。

主办方联合省发改委、经信委、商务厅、国资委、工商联等主管部门,邀请经济界专家,对2017年度的重大经济事件、焦点经济人物进行回顾和梳理,评定候选人。

今年的20位候选人中,既有外国专家,也有企业精英,既有行业标兵,也有创业先锋,究竟谁将会当选我们今年的经济人物呢?

2018年2月初,在安徽广电新中心3600平米演播大厅,安徽经视将直播口子窖·“我们的奋斗——2017安徽年度经济人物”颁奖盛典。

(责编:关飞、郭宇)