省国资委组织党员干部参观渡江战役纪念馆 重温入党誓词

2017年12月15日08:53  来源:人民网-安徽频道
 

12月14日上午,省国资委组织机关和直属单位全体党员干部,冒雨参观渡江战役纪念馆,重温入党誓词。委党委书记、主任李明带队并参加了活动。

在纪念馆一楼大厅,面对鲜红的党旗,李明书记带领全体党员一起重温入党誓词。教育全体党员牢记入党誓词,不忘初心,牢记使命,充分发挥好共产党员先锋模范作用,以饱满热情投入到党和人民的事业中去。

随后,党员们依次参观了纪念馆六个展厅,认真聆听现场讲解,仔细观看实物、图文和影像资料,接受了一次深刻的党史教育和革命传统教育,真切感受到了我军万船齐发勇渡长江的英雄气概和军民一心的鱼水深情。

大家纷纷表示,要进一步学习领会党的十九大报告和习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在学懂、弄通、做实上下功夫,让十九大精神在国资系统落地生根、开花结果,为全面提升五大发展美好安徽建设的现代化水平作出应有的贡献。

(责编:吴嫣然、常国水)