李陈续、计永超任安徽日报社党委委员、副总编辑

2017年12月15日08:15  来源:人民网-安徽频道
 
原标题:车敦安送交流干部到安徽日报社任职

  据安徽文明网报道,12月14日上午,安徽日报社召开领导班子成员会议,省委宣传部常务副部长车敦安出席会议并讲话。党委书记、社长郭强主持会议。省委组织部有关处室负责人宣布省委决定:李陈续同志任安徽日报社党委委员、副总编辑;计永超同志任安徽日报社党委委员、副总编辑,不再担任省社科院党组成员、《江淮论坛》杂志社主编职务。李陈续、计永超作表态发言。

  车敦安对李陈续、计永超两位同志分别作了介绍,希望尽快转变角色投入工作,发挥自身优势为报社改革发展多作贡献。

  车敦安强调,报社领导班子要自觉把思想统一到省委的决策上来,巩固和发展各项工作的良好势头,为现代化五大发展美好安徽建设多作贡献。一要牢记职责使命。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,忠实履行新闻舆论工作神圣职责。二要加速媒体融合。重点在构筑移动传播阵地、加强技术保障、建设全媒型人才和拓展经营业务等方面下功夫、见成效。三要凝聚班子合力。认真贯彻民主集中制,健全民主议事和决策机制,不断提高领导班子整体功能。四要永葆清廉本色。既要干事,又要干净,压紧压实全面从严治党和党风廉政建设的主体责任,带头执行廉洁自律的各项制度和规定。

(责编:鲁先红、关飞)