2017半岛公馆杯合肥掼蛋王城市邀请赛启动

2017年12月15日20:42  来源:人民网-安徽频道
 

12月14日14:30时许,“掼领庐州 王牌对决——2017半岛公馆杯·合肥掼蛋王城市邀请赛”启动仪式暨媒体专场赛于半岛公馆营销中心举行。本次掼蛋大赛由半岛公馆独家冠名,并由安徽商报主办,合肥网承办,杏花村街道、逍遥津街道、亳州路街道、双岗街道、三孝口街道、庐阳经开区(林店街道)协办及中共庐阳区委宣传部作为指导单位 。向广大掼蛋爱好者提供切磋技艺的平台,一同为合肥市民倾力打造的一场高水平、高规格的全民娱乐掼蛋大赛!

掼蛋媒体专场赛活动现场

掼领庐州 王牌对决

各单位领导致辞  打响启动仪式前奏

中共合肥市庐阳区委宣传部宣教中心主任马娜娜在开场的致辞中揭开了大赛启动仪式的序幕,她表示“掼蛋是一项群众参与度极高的文体活动,本次大赛将在6大街道相继展开,覆盖40万余居民”并且相信“这场居民喜闻乐见的社区掼蛋比赛,将进一步丰富居民的社会文化生活,有效促进邻里间的交流,不断增强社区、街道的凝聚力、向心力,为打造“和谐社区,幸福庐阳”发挥着积极作用!”

中共合肥市庐阳区委宣传部宣教中心主任马娜娜致辞

随后安徽商报社编委、广告中心主任桂青松上台致辞,期待本次首场媒体专场赛能掼出水平、掼出精彩、掼出友谊、并特别感谢蓝光地产对此次活动的大力支持!

安徽商报社编委、广告中心主任桂青松致辞

蓝光地产营销CRM中心总经理郭家璇对前来参加大赛揭幕仪式的来宾以及媒体朋友们表示热烈欢迎及感谢。并表示,本次半岛公馆携手安徽商报共同举办这次邀请赛不仅是为了给掼蛋爱好者提供相互交流学习的机会,更是为了推动社会体育事业快速健康发展。作为中国的双百强房企、作为焕新城市理想的高端人居著作,这将是蓝光地产、鸿坤地产、以及半岛公馆项目义不容辞的社会责任。希望本次掼蛋大赛全体参赛人员能打出成绩、打出风格,同时预祝此次大赛取得圆满成功!

蓝光地产营销CRM中心总经理郭家璇

在简短启动仪式后,首场比赛——媒体专场激烈开赛。此次媒体专场赛聚集了合肥晚报、安徽商报、合肥日报等报社媒体代表,人民网、新华网、今日头条、合肥论坛等网络媒体代表以及合肥电视台、安徽电视台以及清源研究院等36组媒体选手,在一轮又一轮的斗智斗勇中,经四个小时的激烈角逐,人民网荣获媒体专场赛冠军、365淘房荣获此次大赛的亚军!

首场比赛结束后,还将会有企业机构赛、社区逍遥津街道、庐阳经开区、亳州路街道、双岗街道、杏花村街道、三孝口街道陆续举行。本次大赛设置多个高额奖项,赢得比赛的选手将有机会获得iPhone X、iPhone 8、现金大奖、购物/加油卡等豪礼。

(责编:关飞、郭宇)